21 Онлайн-касса

Договор поставки (публичная оферта)

Договор поставки (публичная оферта).
 
Настоящая оферта представляет собой официальное предложение Общества с ограниченной ответственностью «МастерСофт-1С» (ООО «МастерСофт-1С»), далее именуемое «Поставщик», адресованное неопределенному кругу лиц, заключить договор поставки на нижеследующих условиях.
 
1. Термины.
1.1. В целях единого толкования и понимания, нижеприведенные термины используются в следующем значении:
Публичная оферта (далее - оферта) – предложение Поставщика, адресованное Покупателю (физическому или юридическому лицу), заключить договор поставки на условиях, содержащихся в настоящей публичной оферте, размещенной на сайте Поставщика в сети Интернет – www.mastersoft.ru.
Акцепт публичной оферты (далее – акцепт, акцепт оферты) – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий настоящей публичной оферты путем совершения действий, указанных в разделе 5 публичной оферты. Акцепт оферты создает договор и признается заключенным.
Договор – возмездное соглашение между Поставщиком и Покупателем на поставку экземпляров программ для ЭВМ в товарной упаковке, заключенное посредством акцепта публичной оферты.
Товар – экземпляры программ для ЭВМ в товарной упаковке.
Поставщик – Общество с ограниченной ответственностью «МастерСофт-1С».
Покупатель – физическое или юридическое лицо, имеющее намерение приобрести ПО, заключившее с Поставщиком договор на условиях, содержащихся в настоящей публичной оферте. Юридическое или физическое лицо, принявшее нижеизложенные условия и оплатившее ПО, признается Покупателем.
Стороны – Поставщик и Покупатель, именуемые в дальнейшем при совместном упоминании.
 
2. Предмет договора.
2.1. По договору Поставщик обязуется поставить Покупателю экземпляры программ для ЭВМ (далее по тексту - товар), а Покупатель обязуется принять товар и оплатить его стоимость по цене, предусмотренной договором.
2.2. Наименование, комплектность, количество, стоимость товара указываются в счете, который является неотъемлемой частью договора.
2.3. Покупатель принимает оферту путем оплаты счета (акцепт), выставленного Поставщиком, с учетом условий раздела 5 договора.
 
3. Возникновение у Покупателя права собственности на товар и защита этого права Поставщиком до перехода его к Покупателю.
3.1. Право собственности, а также риск случайной гибели или порчи товара переходит к Покупателю с даты подписания Покупателем товарной накладной по форме, утвержденной «Учетной политикой» Поставщика.
3.2. Обязательство Поставщика считается выполненным в момент поставки товара и подписания товарной накладной уполномоченными представителями Сторон.
 
4. Условия передачи товара.
4.1. Товар поставляется при условии 100% его оплаты по счету, выставленному Поставщиком.
4.2. Поставщик формирует счет на основании заявки Поставщика.
4.3. Поставщик обязуется передать товар Покупателю в срок не позднее 14 (четырнадцати) рабочих дней с даты поступления денег на расчетный счет Поставщика в размере, указанном в счете.
4.4. Поставщик обязуется одновременно с передачей товара передать Покупателю принадлежности этого товара, а также относящиеся к нему документы, необходимые для использования товара по его назначению.
4.5. Товар передается Покупателю в присутствии представителей от каждой Стороны по товарной накладной по форме, утвержденной «Учетной политикой» Поставщика. Место передачи товара может быть выбрано Покупателем: по адресу Поставщика, либо товар может быть отправлен Покупателю через транспортную организацию. При приемке товара представитель Покупателя должен иметь надлежащим образом оформленную доверенность, которая передается Поставщику или транспортной организации. 
4.6. В случаях обнаружения Покупателем недостачи, несоответствия качества и комплектности товара, а также техническим или согласованным условиям, Стороны составляют рекламационный акт.
 
5. Цена договора и порядок расчетов.
5.1. Цена договора согласована Сторонами и указывается в счете.
5.2. Покупатель обязуется оплатить цену договора в сумме и в сроки, указанные в счете, путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика. В платежном документе обязательно указывается номер счета и его дата. 
5.3. Оплата Покупателем цены договора, в соответствии с выставленным Поставщиком счетом, считается акцептом настоящей оферты.
5.4. Оплатой цены договора считается факт зачисления денег на расчетный счет Поставщика.
 
6. Ответственность сторон.
6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, если иные меры ответственности не предусмотрены настоящим договором.
6.2. В случае необоснованного отказа Покупателя от приемки товара, Покупатель обязан по письменному требованию Поставщика возместить документально подтвержденные расходы, понесенные Поставщиком в рамках договора и конкретной партии товара по счету.
6.3. Стороны пришли к соглашению, что в отношении любых денежных обязательств Сторон по Договору проценты на сумму долга за период пользования денежными средствами в соответствии со статьей 317.1. ГК РФ не начисляются, нормы ст. 823 ГК РФ к правоотношениям по настоящему Договору не применяются.
6.4. Ни одна из Сторон, ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности перед другой Стороной за упущенную выгоду.
 
7. Порядок разрешения споров.
7.1. В случае возникновения разногласий или споров по договору, Стороны предпримут все возможные меры к их разрешению путём переговоров между собой. 
7.2. До обращения в суд Сторона, имеющая такое намерение, обязана предъявить претензию другой Стороне. Стороны обязаны рассмотреть предъявленную претензию в срок не превышающий 20 (двадцати) рабочих дней.
7.3. При отклонении претензии полностью или частично либо неполучении ответа в установленный для рассмотрения претензии срок, Сторона, предъявившая претензию, имеет право обратиться с иском в Арбитражный суд г. Оренбурга.
 
8. Прочие условия.
8.1. Поставщик гарантирует, товар принадлежит ему на правах собственности, не является предметом залога, под арестом не состоит, свободен от прав третьих лиц.
8.2. Покупатель обязуется соблюдать авторские и прочие права Поставщика и фирмы-разработчика на товар и не производить несанкционированного копирования программ и материалов, входящих в пакет программ или любой модификации программ, баз данных, снятие защиты от несанкционированного копирования и иных изменений поставляемого товара. 
8.3. В случае обнаружения дефектов материальных носителей Поставщик обязуется произвести их замену в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента предъявления Покупателем соответствующего требования. Указанное требование может быть предъявлено Покупателем не позднее, чем в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения товара Покупателем.
8.4. Покупатель принимает лицензионное соглашение на использование товара, входящее в комплект поставки.
8.5. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты Покупателем.
8.6. Ни одна из Сторон не будет передавать свои права и обязанности по настоящему договору без предварительного письменного согласия другой Стороны.
8.7. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон.
8.8. Договор может быть расторгнут во внесудебном порядке по требованию одной из Сторон только при существенном нарушении условий договора одной из Сторон, или в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
8.9. Отсутствие подписанного между Сторонами экземпляра договора на бумажном носителе с проставлением подписей Сторон в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием считать настоящий договор не заключенным. Не вступая в противоречие с условиями оферты, Стороны вправе в любое время оформить договор поставки в форме письменного двухстороннего документа.

 
Реквизиты Поставщика.
 
ООО «МастерСофт-1С»
Место нахождения юридического лица:
460052, г. Оренбург, улица Монтажников, дом 26/2
Тел. (3532) 440-551 Факс (3532) 440-559
ИНН/КПП 5609061048 / 560901001
р/сч 40702810400000001838
к/сч 30101810700000000886
в банке ОИКБ «РУСЬ» (ООО) г. Оренбург
БИК 045354886
 
Директор
ООО «МастерСофт-1С»
С.Ф.  Матвеев

Арапов"О настоящем
и будущем
университета,
о проблемах
высшего
образования»

В рамках развития сотрудничества с высшими учебными заведениями Оренбургской области компания «МастерСофт-ГАРАНТ» провела интервью с участием Елена Николаевна Лындиной - директором Оренбургского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова, доцентом , к.т. н.
 
Специалист по продажам 1С
смотреть все>>
Директор ООО "РН-Бурение" (Оренбургский филиал) В.Е. Харитонов: | 21.07.2017
"Выражаю искреннюю благодарность и признательность отделу правовой поддержки СЦ ГАРАНТ...

смотреть все>>